3 minutos de leitura

Entenda o que é Glicação:

Publicado por

A Glicação ou (AGEs) são substâncias tóxicas que aparecem quando há uma reação entre o amido e o aminoácido.
esta reação ocorre quando eles são aquecidos em altas temperaturas ⠀

Estas substâncias são encontradas em alimentos queimados, como batatas fritas, biscoitos, chocolates, cereais matinais industrializados, leite aquecido e também em fórmulas de leite infantil.⠀
Podendo ser capaz de modificar a estrutura biológica, contribuindo para o estresse oxidativo.
Causando uma Inflamação crônica do organismo, e uma elevação do nível glicêmico assim como diabetes, complicações cardiovasculares e neurológicas.⠀
Então o importante é evitar o consumo destes alimentos, assim como os alimentos aquecidos em altas temperaturas, mesmo em airfryer!⠀

Uma vida saudável é construída a partir das escolhas que fazemos.

Dra. Silvana Basílio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 12 =

Outras Publicações

Candidíase de repetição tem cura
Você sabia que a candidíase pode e deve ser tratada de uma forma global e que leva em consideração…
Check-up Metabólico: 3 razões para agendar já o seu
Cuidar da saúde entrou para a sua lista de resoluções de fim de ano, certo?. Então, é tempo de…
Bumbum da Yasmin Brunet: saiba como turbinar o seu
Os cuidados com o bumbum são uma boa pedida para quem desejar manter a autoestima e o corpo saudável….